The subscription service is currently unavailable. Please try again later.
Messaggio di errore
Notice: Trying to get property of non-object in mailchimp_signup_subscribe_form() (linea 326 di /var/www/clients/client46/web30/web/www.farelatte.it/docroot/sites/all/modules/mailchimp/modules/mailchimp_signup/mailchimp_signup.module).
Alla quinta Edizione di Cirio Agricola Dairy Meeting a Caserta dal 12 al14 Febbraio 2019 si è discusso dei reali fondamentali che portano un allevamento verso l’eccellenza in tutti i suoi aspetti.
Progettazione e realizzazione delle moderne stalle, allevamento delle manze, programmi avanzati di nutrizione, gestione del personale, creazione di un coeso team di lavoro sono le tematiche che sono state affrontate in questa edizione grazie alla presenza di tre relatori di fama internazionale e di un allevatore dal Wisconsin.
Con una gestione “intelligente” delle
bovine in pre-
e post-parto, crolla l'incidenza delle
malattie metaboliche, a tutto vantaggio di produzioni, fertilità e remuneratività aziendale. È questo
l’obiettivo del progetto
Transizione 4.0 di cui si è parlato
a Cremona, in occasione del
“Transition Day 2018”
Le tre settimane che precedono il partoe le tre settimane successive alla nascita delvitello costituiscono il momento clou delciclo produttivo del- la vacca
dalatte. Il motore
di una stalla,
si potrebbe dire.
di Alessandro Ricci1,2, Stefano Gallo21) Dipartimento di Scienze Veterinarie, Università degli studi di Torino, Grugliasco.
2) Dvm Specialist Dairy Transizione 4.0, Granda Team.
Per sostenere le performance sanitarie e riproduttive delle bovine dalatte. Il ruolo dei acidi grassi insaturi nel sistema immunitario dellavacca in transizione