FareLatte.it

a cura di GrandaTeam

Febbraio 2019

Messaggio di avvertimento

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Messaggio di errore

Notice: Trying to get property of non-object in mailchimp_signup_subscribe_form() (linea 326 di /var/www/clients/client46/web30/web/www.farelatte.it/docroot/sites/all/modules/mailchimp/modules/mailchimp_signup/mailchimp_signup.module).

Febbraio 2019

CIRIO DAIRY MEETING 2019 .Ecco di cosa si è parlato

Lun, 18/02/2019 - 06:54 -- grandateam
Alle fondamenta dell'eccellenza nella produzione di latte

Alla quinta Edizione di Cirio Agricola Dairy Meeting a Caserta dal 12 al14 Febbraio 2019 si è discusso  dei reali fondamentali che portano un allevamento verso l’eccellenza in tutti i suoi aspetti.

Progettazione e realizzazione delle moderne stalle, allevamento delle manze, programmi avanzati di nutrizione, gestione del personale, creazione di un coeso team di lavoro sono le tematiche che sono state affrontate in questa edizione grazie alla presenza di tre relatori di fama internazionale e di un allevatore dal Wisconsin.

ANCHE LA TRANSIZIONE PUO' ESSERE DI PRECISIONE *

Gio, 31/01/2019 - 23:18 -- grandateam

Con una gestione “intelligente” delle bovine in pre- e post-parto, crolla l'incidenza delle malattie metaboliche, a tutto vantaggio di produzioni, fertilità e remuneratività aziendale. È questo l’obiettivo del progetto Transizione 4.0   di cui si è parlato a Cremona, in occasione del “Transition Day 2018”

 

Le tre settimane che precedono il partoe le tre settimane successive alla nascita delvitello costituiscono il momento clou delciclo produttivo del- la vacca dalatte. Il motore di una stalla, si potrebbe dire.

ACIDI GRASSI OMEGA 3-6:STRATEGIE DI PRECISIONE

Gio, 31/01/2019 - 23:03 -- grandateam

di Alessandro Ricci1,2, Stefano Gallo21) Dipartimento di Scienze Veterinarie, Università degli studi di Torino, Grugliasco.

2) Dvm Specialist Dairy Transizione 4.0, Granda Team.

Per sostenere le performance sanitarie e riproduttive delle bovine dalatte. Il ruolo dei acidi grassi insaturi nel sistema immunitario dellavacca in transizione