FareLatte.it

a cura di GrandaTeam

Gennaio 2021

Messaggio di avvertimento

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Messaggio di errore

Notice: Trying to get property of non-object in mailchimp_signup_subscribe_form() (linea 326 di /var/www/clients/client46/web30/web/www.farelatte.it/docroot/sites/all/modules/mailchimp/modules/mailchimp_signup/mailchimp_signup.module).

Gennaio 2021

NEB MANAGEMENT APPROACH by GRANDA TEAM

Ven, 22/01/2021 - 16:24 -- grandateam

 

La selezione genetica e l’incremento produttivo della vacca da latte, in atto da almeno 25 anni, hanno indotto una patologia conosciuta fin dagli anni ‘90, identificata con l’acronimo NEB (Negative Energy Balance). In estrema sintesi la vacca da latte “geneticamente selezionata” oggi produce di più di quanto l’ingestione gliene consenta, obbligandola a drenare dalle proprie riserve lipidiche e muscolari fonti disponibili di energia e di aminoacidi indispensabili per la produzione.

Argomenti: