FareLatte.it

a cura di GrandaTeam

Gennaio 2015

Messaggio di avvertimento

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Messaggio di errore

Notice: Trying to get property of non-object in mailchimp_signup_subscribe_form() (linea 326 di /var/www/clients/client46/web30/web/www.farelatte.it/docroot/sites/all/modules/mailchimp/modules/mailchimp_signup/mailchimp_signup.module).

Gennaio 2015

Perché è importante gestire al meglio la mangiatoia?

Ven, 09/01/2015 - 16:05 -- Cristian Rota

La sfida degli allevamenti da latte per il prossimo futuro è quella della competitività economica. In tal senso il volume di latte prodotto ogni giorno è l’elemento chiave che determina la “salute” finanziaria dell’allevamento. Produrre il maggior volume possibile dalla propria stalla significa innanzitutto fare in modo che la mandria sia sana e di conseguenza produttiva. Tutto quello che gli animali chiedono se si vuole raggiungere un tale obiettivo è una struttura e una gestione dell’allevamento che soddisfi i loro bisogni in