FareLatte.it

a cura di GrandaTeam

Maggio 2013

Messaggio di avvertimento

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Messaggio di errore

Notice: Trying to get property of non-object in mailchimp_signup_subscribe_form() (linea 326 di /var/www/clients/client46/web30/web/www.farelatte.it/docroot/sites/all/modules/mailchimp/modules/mailchimp_signup/mailchimp_signup.module).

Maggio 2013

Mercato globale del latte: come si sta sviluppando e con quali conseguenze? prima parte

Mar, 28/05/2013 - 11:36 -- Cristian Rota

Recentemente presentato alla “Western Dairy Management Conference 2013”  l’IFCN Dairy Report  2012  illustra la situazione del mercato mondiale del latte aggiornata al 2011. L’IFCN (International Farm Comparison Network)  è un network di ricercatori nel settore del latte che operano in 91 diversi paesi e che coopera con oltre 90 aziende rappresentative di  tutta la filiera del latte. Secondo questo Report nel 2011 la produzione mondiale  di latte vaccino e bufalino è stata di 721

Over 40 kg: come arrivare a quest’obiettivo di produzione? parte 3: gestione della transizione e del benessere.

Lun, 20/05/2013 - 15:02 -- Cristian Rota

Continuamo l’analisi degli aspetti salienti che il dott. Jim Barmore ha illustrato essere fondamentali nel raggiungimento di elevati e costanti livelli produttivi: è la volta della gestione della fase di transizione e del cow comfort.