FareLatte.it

a cura di GrandaTeam

Ottobre 2012

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Ottobre 2012

Poniamo attenzione ai margini e al valore dei titoli del latte -parte seconda

Ven, 19/10/2012 - 19:42 -- Greg Bethard

Il premio nel pagamento del latte  nella maggior parte dei mercati è relativo alla produzione di  latte con alta qualità (basse cellule somatiche e bassa carica batterica), di titoli in grasso e proteine. Oggi qui negli USA vendere latte di elevato valore è una grossa opportunità per molte stalle.

Checklist per la gestione della fase di transizione

Gio, 18/10/2012 - 20:03 -- Cristian Rota

Come anticipato in precedenza di seguito potete trovare la prima parte della traduzione in italiano della" checklist per la  gestione della fase di transizione" messa a punto da Arm&Hammer e già disponibile nella vesione in inglese, per chi è registrato a farelatte.it, nella sezione "Transizione&Salute della Mandria" dei Percorsi di Navigazione.

Cosa mi devo aspettare dal nuovo trinciato di mais?

Lun, 08/10/2012 - 21:52 -- Cristian Rota

Già da alcune settimane allevamenti che si sono trovati a corto di insilato di mais hanno iniziato ad utilizzare quello prodotto in questa campagna. La fermentazione potrebbe a volte sembrare accettabile ma in realtà  spesso la massa è ancora in fase di stabilizzazione e può quindi risultare ancora calda, anche  in ragione  dell’ingresso di aria nel fronte di utilizzo della trincea. Ciò determina di certo notevoli perdite di sostanza secca di cui purtroppo difficilmente ci accorgiamo.